Atlético de Madrid vs. Real Madrid en vivo por ESPN2

Atlético de Madrid vs. Real Madrid en vivo por ESPN2

160
0

Las Ligas europeas se reanudan luego del parón por fecha FIFA y en España todos ya comienzan .a vivir lo que será el partido más intenso del fin de semana entre las escuadras del Real Madrid y Atlético de Madrid. El derbi de la capital española se desarrollará  en el Estadio Vicente Calderón.

Para este duelo, el equipo de Zidane llega con muchas bajas, pero con el ánimomal tope, debido a que si bien no pasan tampoco por un buen momento futbolístico, el cuadro de Chamartín es puntero en la Liga Santander.

HORARIOS

Costa Rica, México, Honduras, El Salvador, Guatemala y Nicaragua: 1:45 p. m.

Colombia, Ecuador, Panamá y Perú: 2:45 p. m.

Venezuela, Bolivia y Paraguay: 3:45 p. m.

Chile, Brasil, Argentina, Uruguay: 4:45 p. m.

España, Francia, Italia y Alemania: 8:45 p. m.

Por su parte, los de Diego Simeone deben ganar con la finalidad de tener chances de no alejarse de los puestos altos de la clasificación. Con 21 unidades, a seis del los ‘merengues’, los ‘colchoneros’ deben solo pensar en sumar de a tres.

ALINEACIONES 

Real Madrid: Casilla, Carbajal, Varane, Nacho, Coentrao, Kovacic, Vázquez, Isco, Benzema, Bale y Cristiano.

Atlético de Madrid: Oblak, Juanfran, Savic, Godín, Filipe Luis, Gabi, Saúl, Koke, Carrasco, Gameiro y Griezmann.

DEJA UNA RESPUESTA