Bayern Múnich vs. Atlético de Madrid por la Champions League

Bayern Múnich vs. Atlético de Madrid por la Champions League

100
0

Atlético de Madrid visita este martes al Bayern Múnich en la última fecha de la fase de grupos de la Champions League.

HORARIOS

México, Costa Rica, Honduras, El Salvador, Guatemala y Nicaragua: 1:45 pm

Colombia, Ecuador, Panamá y Perú: 2:45 pm.

Venezuela y Bolivia: 3:45 pm

Chile, Paraguay, Argentina, Uruguay: 4:45 pm

España, Italia, Inglaterra y Francia: 8:45 p. m.

Atlético de Madrid ha tenido algunas de cal y otra de arena en las últimas semanas en la presente temporada, pero es en la Champions League donde más cómodo se ha sentido. Líder en su grupo con 15 unidades espera a un irreconocible equipo bávaro.

DEJA UNA RESPUESTA