Champions League: Real Madrid vs. Sporting Lisboa

Champions League: Real Madrid vs. Sporting Lisboa

126
0

Real Madrid vs. Sporting Lisboa hoy por la fecha 5 de la Champions League en el Estadio José Alvalade este martes. Los de Portugal serán locales y buscarán una revancha luego de haber perdido en la ida por 2-1 con gol incluido de su exjugador Cristiano Ronaldo.

El Real Madrid llega a este encuentro como segundo del Grupo F de la Champions League, con ocho puntos y solamente por debajo del Borussia Dortmund. Además de ello, gozan de una buena racha al estar invictos en la presente temporada, y llegan tras derrotar de manera contundente por 3-0 al Atlético Madrid.

Tras el aplastante resultado en el derbi, Zinedine Zidane tiene más de un dolor de cabeza para armar su once. Sergio Ramos ya está recuperado y tomaría el lugar del siempre correcto Nacho. La dupla en la medular no se moverá, pero en el ataque sí. Isco Alarcón seguirá como mediapunta tras su exhibición en el Atlético. El sacrificado sería Lucas Vázquez para el ingreso de Karim Benzema, también ya recuperado de su lesión, y cuyas dos suplencias seguida sería una cuestión inédita.

El Sporting, por su parte, tira de la esperanza y amor propio para vencer al Real Madrid en el regreso del hijo pródigo Cristiano Ronaldo a Lisboa. Sabe muy bien que el capitán de Portugal está con un hambre voraz de goles y actuaciones estelares en busca de que no quede duda que debe ganar su cuarto Balón de Oro.

HORARIOS

Costa Rica, Honduras, El Salvador, Guatemala, México y Nicaragua: 1:45 p. m.

Colombia, Ecuador, Panamá y Perú: 2:45 p. m.

Venezuela, Bolivia y Paraguay: 3:45 p. m.

Chile, Brasil, Argentina, Uruguay: 4:45 p. m.

España, Francia, Italia y Alemania: 8:45 p. m.

DEJA UNA RESPUESTA